当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

学校举行马克思主义学院教师在线学习技能专场培训

2017年06月09日 15:16  点击:[]

近日,为推动我校思想政治理论课信息化教学改革,由马克思主义学院和教师发展中心联合举办的在线教学技能培训在启智楼80412C举行,马克思主义学院党总支书记陈松,院长王仕勇,副院长刘富胜及马克思主义学院的38名教师参加了培训。本次培训由教师发展中心陈乾国老师主讲。

老师们通过PC端或手机APP体验了在线学习平台的功能。通过培训,老师们进一步熟悉了在线学习平台的基础功能,掌握了在线学习平台基础功能模块的使用,对如何利用在线学习平台促进学生学习有了更清楚的认识,为后续在线教学的开展起到了铺桥搭路的作用。

王仕勇对培训活动进行总结:他认为在线学习平台将对思想政治课程教学改革工作产生重要的促进作用,希望老师们积极利用学校在线学习平台开展综合实践课网络管理的教学探索;利用该平台来丰富基础课程资源以扩大教学研究的知识库;鼓励对平台熟悉教师在学院内普及对该平台的实践和应用。

上一条:我校远程中心举办“农业供给侧改革”专题培训班 下一条:我校远程中心举办“推进‘一带一路’建设”专题培训班