当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

我校远程中心举办“农业供给侧改革”专题培训班

2017年06月16日 10:19  点击:[]

2017年6月14日至6月15日,我校远程学习中心举办了“农业供给侧改革”远程培训班。来自中国农业科学院、中国社会科学院、中国宏观经济研究院、农业部的专家为广大学员进行了主题精彩授课。我市及30余个区县的发改委、经信委、农委等相关单位的50余名干部参加了培训。

本次培训包括“优化农业产业布局,依靠科技创新调整农业生产结构”、“推进农村一二三产业融合发展”、“农村土地“三权分置”:功能作用、权能划分与制度构建”以及“耕地轮作休耕的意义及实现路径”四个专题讲座。专家们深处浅出地从背景、规划、愿景等多个维度,对“农业供给侧改革”的多方面内容进行了深入解读。

学员们积极参与学习,普遍反映很受启发、受益匪浅,为做好本职工作开拓了新的思路,对他们的工作具有重要的指导意义。

 

上一条:我校举办“我与工商大共发展”青年教师座谈会 下一条:学校举行马克思主义学院教师在线学习技能专场培训

关闭

新闻