当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 能力培训 >> 正文

中心举办“在线课程栏目规划与设计”主题培训沙龙

2016年11月08日 13:10  点击:[]

11月2日,中心在DKC举办了“在线课程栏目规划与设计”主题培训沙龙,来自管理学院、社会与公关管理学院、融智学院、体育学院以及法学院的10名老师积极参加培训。

此次培训由教师教学发展中心陈乾国老师主讲。陈老师通过案例剖析的方式以及对在线学习平台的实际演示,向老师们详细讲解了如何利用“学习单元”建立在线课程。同时展现了以“学习单元”形式建立课程的优势。参训的老师也针对自己在使用平台时所遇到的问题与陈老师进行了交流讨论。

参训教师表示培训内容切实有效,对之后的课程栏目梳理起到了引导性的作用,对在线学习平台的功能也有了更进一步的了解。

上一条:我校成功举办“课堂教学艺术”讲座 下一条:学校举办“数字音视频编辑”教学技能培训