当前位置: 首页 >> 示范辐射 >> 对外交流 >> 正文

荷兰温德斯海姆应用科学大学一行莅临重庆中心考察交流

2016年05月24日 15:00  点击:[]

2016年5月23日,荷兰温德斯海姆应用科学大学校长一行莅临重庆中心考察交流,陪同交流的还有重庆工商大学副校长苟朝莉以及外事处相关人员。

重庆中心胡老师向来宾们介绍了中心的发展历程、干部培训规模以及信息化教学的改革创新。重庆中心依托中国西部开发远程学习网平台的技术和资源优势,作为重庆市委组织部干部培训基地,进行了卓有成效地干部专题培训工作,为重庆市15万公务员提供完善的学习支持服务。同时,作为重庆工商大学教师教学发展中心,中心积极开展教师信息化能力培训活动,旨在带动教师运用信息化手段提升教学效果,进行教学改革与创新。

荷兰温德斯海姆应用科学大学校长对重庆中心在信息化教学环境中的改革创新、对外交流等给予了高度评价,并就世界银行的援助情况、开放课程的具体建设等问题进行了交流。在信息全球化的大背景下,国内外交流合作日益增多,校长一行希望今后进一步加强合作,互通有无,利用远程技术手段,加强教学、科研等多方面的交流。

 

上一条:江西财经大学校长王乔一行来中心交流考察 下一条:重庆市智慧教育研讨会在我校召开

关闭