当前位置: 首页 >> 示范辐射 >> 对外交流 >> 正文

重庆市干部教育培训调研组莅临中心进行调研

2016年10月12日 09:52  点击:[]

2016年9月29日,重庆市干部教育培训调研组莅临中心进行调研,参加此次调研的有重庆市公务员局培训与监督处处长余俊兰、重庆市委组织部培训中心副主任周尚文等。

中心方明建主任向调研组一行介绍了中心的发展历程、基本情况以及未来的发展方向。作为重庆市委组织部干部培训高校基地,中心依托中国西部开发远程学习网平台的技术和资源共享优势,创新性地开展多主题的干部远程专题业务培训,10多年来,收到了良好的社会效益;中心利用“互联网+干部培训”战略思维,依托重庆干部网络学院实现了全市15万公务员“全员上网、全覆盖”,为全市干部真正建成了自我提升、自主学习的学习超市。目前建成的包含“一网四库”干部培训信息管理平台的,大幅提升干部培训电子档案的建设进程。

市公务员局培训与监督处的余处长及市委组织部培训中心的周主任充分肯定了中心作为我市干部培训高校基地和重庆干部网络学院管理中心,发挥学术优势,秉承大学文化,为我市干部培训做出的积极贡献,并就网络学院课程资源、网络覆盖、课程学习时间等方面进行了交流。余处长表示,重庆中心在市委组织部的大力支持下,借用互联网思维,在干部培训上取得的成绩是非常显著且值得推广的,希望中心能够继续发挥创新优势,取得更好的成绩。

 

上一条:柬埔寨国立理工学院校长一行莅临重庆中心考察交流 下一条:江西财经大学校长王乔一行来中心交流考察

关闭