当前位置: 首页 >> 示范辐射 >> 对外交流 >> 正文

我校专家应邀在《第34届清华教育信息化论坛》上做主题报告

2017年04月07日 08:59  点击:[]

近日,第34届清华教育信息化论坛在北京西郊宾馆召开,来自全国各兄弟院校领导及老师150多人参会。我校教师发展中心主任方明建教授应邀在论坛上做主题报告。

方明建在《高校教师信息化教学能力养成的探索与实践》主题报告中,对未来高校教学发展发表自己的观点,以“我们的现状?我们做了什么?我们的收获”分享了重庆工商大学教师教学发展的探索与实践。

在会上北京师范大学何克抗教授作了以《如何实现信息技术与教育的深度融合》为题的主题报告,中国教育技术学会常务副会长张少刚教授作了《教育4.0:信息化教育影响的升级》、清华大学教育研究院韩锡斌副院长作了《高校教学与技术尝试融合的系统化探索》主题报告。

我校基于在线学习平台的混合教学改革成果已被联合国教科文组织列为混合教学改革大陆地区首批改革案例。

上一条:重庆市召开高校智慧教育研讨会 下一条:学术讲座通知:基于信息化的教学设计