当前位置: 首页 >> 研究交流 >> 专题研讨会 >> 正文

重庆市召开高校智慧教育研讨会

2017年04月26日 16:09  点击:[]

4月21日,重庆市高校智慧教育研讨会在重庆师范大学涉外商贸学院举行,会议由重庆市高等教育学会教育技术专业委员会和重庆市计算机学会计算机实验教学专业委员会主办,来自重庆市40余所高校的150余位教师参加了会议。

 

  

重庆工商大学教师发展中心方明建教授主持会议。

 

 

 

 

 

复旦大学教师发展中心副主任蒋玉龙教授作题为《建设在线课程促进教学信息化》的报告,分享自己利用在线学习平台快速便捷建设《半导体物理与器件原理》等在线课程的经验,介绍了基于在线课程开展翻转课堂教学的实施策略,用详实的数据体现教学改革对学生自学能力、表达和思辨能力、专业能力的促进效果。

 

 

 

  

 

常熟理工学院信息办主任先晓兵作题为《智慧校园实践》的报告。

上一条:中心举办音视频录制培训 下一条:我校召开科研诚信与学术规范研讨会

关闭