当前位置: 首页 >> 资源下载 >> 培训资源 >> 正文

慧智楼、广智楼和部分博智楼多媒体教学设备使用指南

2014年09月09日 00:00 管理员 点击:[]

 

 

本指南适用于慧智楼、广智楼所有多媒体教室;适用于博智楼和江北宏智楼部分多媒体教室(可从控制台外观进行识别)。  

开机流程:

1.上课前将IC卡放入读卡器中,“嘀”一声后,设备会正常启动。此时幕布会自动下降、投影机自动打开,电脑会自动开启,无需其它操作设备进入上课状态。

2、如读卡声音报错或打不开系统,可以按控制台“呼叫技术员”按钮联系后勤集团多媒体维护技术员解决或拨打服务电话:62769243)。

                              慧智楼和广智楼呼叫器

 

博智楼呼叫器

3.往下轻压控制台面板,翻转打开显示器面板。

4控制台正面有2个抽屉,第一个抽屉用于放置键盘,第二个抽屉放置中控面板和鼠标。

5、打开右侧抽屉,可以放置随身携带的包及水杯等物品。

6、在设备使用过程中,您也可通过桌面的中控面板操作设备。比如:按“投影关”关闭投影仪,同时会自动收起投影幕布;按“投影开”可打开投影仪,同时自动降下幕布。

7、打开主机柜小门,可发使用电脑光驱。

8、控制台桌面内为您提供了USBVGA和网络接口,可外接优盘(U盘)或笔记本电脑等设备。

9、下课时,只需关上各个抽屉,关上控制台显示器面板,取出IC卡,所有设备会自动关闭、幕布收起。

上一条:佳发客户端下载 下一条:MOOCs来了,我们如何应对

关闭