当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 能力培训 >> 正文

群策群力,积极促进我校教师教学能力提升

2013年10月12日 00:00 管理员 点击:[]

近日,学校教师教学促进委员会召开了2013-2014学年第1学期工作会议,商讨本学期教师教学发展活动工作计划。郑旭煦副校长,教务处靳俊喜处长,评估办宋豫主任,学生处罗勇处长和教师教学促进委员会近40名委员参加了会议。会议由教师教学发展中心方明建主任主持。

与会人员对教师教学发展中心提出的本学期工作计划进行了认真地讨论,并就活动内容和开展形式各抒己见。评估办宋豫主任和管理学院王兰教授分别给大家分享了中欧大学和英国拉夫堡大学在促进教师教学发展和教学能力提升方面的经验。经贸学院杨军教授、商务策划学院骆东奇教授等建议开展“课堂管理的技巧与方法”、 “互联网时代课堂教学内容的设计”等研讨。与会委员还对如何持续、有效地开展青年教师教学录像与指导活动进行了认真地讨论,就活动开展的对象、时间选择和要求等提出了很好的建议。

郑旭煦副校长代表学校感谢参会专家为促进我校教师教学发展积极建言献策,对于大家提出的各项建议,学校将组织相应部门认真研究。希望依托教师教学发展中心这个平台,融合各位专家的力量,积极促进我校教师教学能力提升。

 

上一条:学校举办发声方法与技巧训练专题培训(附培训材料) 下一条:利用在线网络学习 提升青年教师课程教学能力

关闭