当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 能力培训 >> 正文

我校举办新进教师在线学习平台使用培训

2016年09月26日 15:19  点击:[]

9月22日下午,由教师教学发展中心组织的在线学习平台使用培训在启智楼710成功举办,部分2016年新进校的专任教师、在线开放课程负责人以及即将担任助教的研究生同学参加了本次培训。

本次培训由中心陈乾国老师主讲,内容覆盖在线学习平台的全部基础常用功能,包括平台课程管理、课程教学资源建设、作业发布与批阅、网上答疑讨论、试题库的建设及在线测试、课程栏目设计与内容建设等。培训采取讲解和实做想相结合的方式进行,老师们边学习边练习,取得很好效果。

在线学习平台是我校教师开展网络教学的主战场,也是新教师必须掌握的基本技能之一。为进一步提升新教师的教学能力,中心还将陆续开展针对新教师的教学主题午餐会、主题培训沙龙、专家讲座等形势多样的活动,为教师们提供更加全面丰富的交流学习平台。

上一条:中心举办“在线课程教学设计”主题培训沙龙 下一条:我校成功举办首届“研究生助教”教学培训