当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 能力培训 >> 正文

中心举办“在线课程教学设计”主题培训沙龙

2016年10月20日 16:23  点击:[]

10月20日,中心在DKC举办了“在线课程教学设计”主题培训沙龙,来自经济学院、财金学院、管理学院、旅游与国土资源学院、环资学院、计信学院、数统学院以及体育学院等学院的12名老师积极参加培训。

此次培训由上海卓越睿新数码科技有限公司智慧树网南区课程总监肖雪美女士主讲。结合多年与众多高校教师合作开发在线课程的经验,肖女士从“建设在线课程的误区”、“在线课程的开发计划”和“课程设计的组成部分”三个方面对如何进行在线课程教学设计进行梳理,参训的老师结合自己授课学科的特点以及遇到的问题与肖女士进行了交流讨论。

参训教师表示培训内容很实际很有效,深切体会到教学设计对于建好在线课程的重要意义,对下一步展开在线课程建设具有很好的指导作用。

上一条:学校举办“数字音视频编辑”教学技能培训 下一条:我校举办新进教师在线学习平台使用培训