当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 能力培训 >> 正文

中心举办“重庆工商大学在线学习平台”使用培训

2017年10月16日 10:59  点击:[]

10月12日下午,中心举办了“重庆工商大学在线学习平台”使用培训,来自各学院的25名教师参加了本次培训。

本次培训以在线学习平台基础功能串讲为主,内容覆盖平台课程管理、教学资源建设、通知发布、问卷发布与统计、作业发布与批阅、网上答疑讨论、课程栏目设计与内容建设等。培训采取讲解和实操相结合的方式,老师们边学边练,取得了很好的效果。

在线学习平台是我校教师开辟网络教学的新战场,也是新进教师必须掌握的基本技能之一。希望新进教师能够多与平台磨合,让教学效果在在线学习平台的支持下更上一层楼。

上一条:第四期微课设计与制作培训圆满结束 下一条:学校举行马克思主义学院教师在线学习技能专场培训