当前位置: 首页 >> 教师培训 >> 能力培训 >> 正文

开展在线学习平台使用培训 夯实混合教学基础

2019年09月26日 17:21  点击:[]

9月25日,“在线教育综合平台”使用培训在博智楼7108举办,本次培训由优慕课在线教育科技(北京)有限责任公司的王海宁老师主讲,来自16个学院和6个部门的80名教师参加了本次培训。

本次培训侧重平台基础功能使用,面向初次使用平台的教师开展,为教师们开展线上线下融合的混合教学打好基础。王海宁从平台登录、个人信息修改开始讲解。然后分别从课程管理、学生管理、课程栏目、课程资源、课程视频、课程活动等多个方面,详细地讲述了在线教育综合平台的基础使用。通过流程图和其他学院老师作品的展示,让老师们更加直观地了解了在线教育综合平台。

会后,老师们与王海宁进行了交流探讨,王海宁建议老师们对自己的课程要有整体的规划,这样才更加便于建设好课程。希望新进教师能多与平台磨合,尽快熟练运用平台,使教学效果达到最优化。

上一条:我校举办国家自然科学基金项目申报经验分享讲座 下一条:学校举办“多媒体课件设计与制作”培训