当前位置: 首页 >> 研究交流 >> 主题午餐会 >> 正文

我校举办“中美教学”主题研讨会

2019年04月09日 15:08  点击:[]

3月25日-4月8日,由教师发展中心和国际交流合作处共同举办的“中美教学”系列研讨会在启智楼801412C举行。来自我校友好学校美国西卡罗莱纳大学的瑞秋•约克•坎布里奇(RACHEL YORK-BRIDGERS)教授做主题发言,来自各学院共计150余名老师参加了研讨。

系列研讨会包括“英语教学案例分析”(外语学院专场)、“教学方法与技巧”、“美国高校教师职业发展及研究”以及“美国高校大学生教育”四个主题,共举办五场,全程英语交流。瑞秋•约克•坎布里奇从多个方面向老师们介绍了美国高校教学、教师发展和学生教育的现况与发展,与现场老师针对教学方法与技巧展开讨论,现场气氛热烈。

中美教学思想的碰撞,开拓了教师们的教学创新思维。希望教师们为自己的教学以及定位找到新思路,在教学中实现新的提升。

 

上一条:学校举办“专业课全英文教学研修项目分享”主题研讨会 下一条:中心举办“思维导图的教学应用”主题研讨会

关闭