当前位置: 首页 >> 研究交流 >> 主题午餐会 >> 正文

教师发展中心举办“大学教师职业发展”主题研讨会

2019年10月24日 16:53  点击:[]

10月23日, “大学教师职业发展”主题研讨会在教师发展中心举行。会议由教师发展中心方明建主任主持,教务处陈永丽副处长、评估办杜朝辉副主任,教务管理人员和教师代表共40人参加了研讨。

会上,各职能部门负责人向老师们介绍了为教师发展提供的服务内容,征求大家在教师发展的意见与建议。

针对老师们关心的管理岗助教、试讲申请、助教工作量核算、调停课等问题,相关职能部门进行了回应。商务策划学院的刘华清老师认为学校开展的岗前培训工作起到了为教师赋能的重要作用,希望为新教师搭建“博士讲座平台”。机械学院院级管理员邱全奎建议学校可编印相关手册,为新教师入校后的工作提供一站式的指南,让工作更有序

研讨会的召开,增进了职能部门与教师的沟通,对推动我校教师发展工作科学健康有效开展很有意义,使“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,取得实效。


上一条:梁新元教授的“对分课堂实践探索”再度开讲 下一条:学校举办“人文社科的对分课堂实践分享”主题研讨会

关闭