当前位置: 首页 >> 研究交流 >> 主题午餐会 >> 正文

我校举办“课堂教学创新说课观摩”主题研讨会

2019年12月17日 15:18  点击:[]

12月12日,“课堂教学创新说课观摩”主题研讨会在教师发展中心举行。教务处靳俊喜处长、评估办杜朝辉副主任,课堂教学创新大赛参赛教师代表以及来自各学院的教师40余人参加了研讨。会议由教师发展中心方明建主任主持。

会上,靳俊喜分析了重庆市2019年本科课堂教学创新大赛决赛获奖基本情况,并向我校获奖教师表示祝贺。来自管理学院的邓辅玉,经济学院的孙畅、张弛、刘晗,马克思主义学院的王艳,计算机科学与信息工程学院的彭燕妮和外语学院的宋敏子七位晋级市级复赛的教师代表,进行了“创新课堂教学说课”分享。参赛教师们良好的精神风貌,创新的课堂教学设计,精彩的说课展示,给与会者留下了深刻的印象。最后,与会教师针对说课及教学创新的方式方法展开了热烈的讨论。

重庆市2019年本科课堂教学创新大赛历时数月,在教师中掀起了创新课堂教学方法和教学实践的热潮。通过研讨,让更多潜心研究课堂教学创新的教师结伴前行,互相借鉴,共同进步。

上一条:我校举办“落实立德树人 做好课程思政”主题研讨会 下一条:梁新元教授的“对分课堂实践探索”再度开讲