当前位置: 首页 >> 示范辐射 >> 对外交流 >> 正文

埃塞俄比亚驻重庆总领事一行莅临重庆中心考察

2016年04月11日 14:54  点击:[]

2016年4月1日,埃塞俄比亚驻重庆总领事凯贝德·阿贝拉一行莅临重庆中心考察交流,陪同交流的还有重庆工商大学外事处相关领导。

重庆中心人员向总领事一行介绍了中心依托中国西部开发远程学习网平台的技术和资源优势,对外创新性地开展大规模的干部远程专题培训,作为管理中心为重庆市15万公务员提供完善的学习支持服务。同时,作为对外交流的平台,积极为学校的开放办学提供支撑,先后与美国韦德纳大学、西卡罗莱纳大学建立了友好应用合作,搭建起了沟通的桥梁。

埃塞俄比亚驻重庆总领事凯贝德·阿贝拉先生对重庆中心在服务重庆人才开发、对外交流等工作给予了高度评价。总领事表示在信息全球化的大背景下,国内外交流合作日益增多,希望今后能和中心做进一步地交流与合作,加强重庆和埃塞俄比亚政府在经济、政府对华、大学人才培养等方面的沟通协作。

 

上一条:重庆市智慧教育研讨会在我校召开 下一条:加拿大劳里埃大学校长一行莅临重庆中心考察交流

关闭