当前位置: 首页 >> 示范辐射 >> 对外交流 >> 正文

国家教育咨询委员会秘书处调研组一行来中心考察

2015年09月16日 16:04  点击:[]

9月8日,全国人大教科文卫委员会教育室原主任卢干奇、中国教育科学研究院研究员蒋国华、国家教育行政学院教授史朝等国家教育咨询委员会秘书处调研组一行在市教委副巡视员隗建勋的陪同下,来我校就“政府购买高等教育服务”进行调研。学校孙芳城校长及市教委、学校相关职能部门同志、专家参加会议。卢干奇主任对重庆工商大学近年来取得的成绩给予了充分的肯定,希望学校进一步丰富有关方面的实践,并及时予以总结提高,为深入推进政府购买高等教育工作提供了有益的经验和借鉴。

调研组实地考察了中心承担的中共重庆市委组织部的重庆干部网络学院建设、维护、管理工作,认为中心所承担的重庆干部网络学院管理中心职能是政府购买高等教育服务典型案例。

         

         

         

上一条:我校教师参加华中师范大学信息化教学经验交流会 下一条:我校参加第26届清华教育信息化论坛

关闭