当前位置: 首页 >> 示范辐射 >> 对外交流 >> 正文

宁波大学到我校教师教学发展中心考察交流

2014年07月08日 00:00 管理员 点击:[]

7月4日,宁波大学电化教育中心段俊杰主任一行4人到我校考察交流。我校教师教学发展中心常务副主任方明建向来宾介绍了我校教师信息化教学能力培训、全校信息化教学环境建设与管理等方面工作。双方围绕教师培训、网络综合教学平台应用、录播教室建设等项目进行了深入交流与讨论。

同时,来宾参观了我校教师支持中心、录播教室、中心数据机房,对我校在信息化教学环境中的教学改革、教学网、讲座网等建设给予了高度评价,希望今后进一步加强联系与交流,共同推进信息技术在教学中的应用。

上一条:山东理工大学教育技术中心到中心调研 下一条:西南财经大学袁正博士来校作教学主题报告