学校举办“超星学习通”在线教学经验分享

2022年03月29日 15:21  点击:[]

2022年3月25日下午,重庆工商大学“超星学习通”在线教学经验分享交流会在线上召开,会议由超星尔雅集团饶明月主持。本次网络研讨会旨在分享“超星学习通”在线教学经验。

重庆交通大学建筑与城市规划学院董莉莉院长分享基于“超星学习通”智慧教学系统实现专业课+通识课融合式教学的经验。从“资源分析、教学思路、模式探索、实践创新”四个方面出发,结合自己的实践经验为教师们提供了建设与打造一流本科课程的思路与方法。董莉莉院长充满干货的分享,在线教师表示“非常受益,全是干货”。

超星平台课程运营经理陈月向各位老师分享超星平台使用操作以及多种的直播教学模式。通过建设优质的线上教学资源,多样的课堂活动应用,将互联网+教学理念深入到课堂教学中,实现资源和教学的深度融合,成为高校突破变革的有力抓手。

本次研讨会以提升教师信息技术应用能力为着力点,推进教师教学能力的专业化发展。各位老师在信息化教学中收获丰硕成果。

上一条:教师发展中心举办第103期主题研讨会:我的教学成长之路 下一条:学校举办“长江雨课堂一体化平台的混合式教学应用” 线上教学培训